Ganztagsschule (GTS)

Für die 7. bis 10. Klassen:  jeden Diens­tag, Mittwoch und Donners­tag ab 13:15 Uhr bis 15:30 Uhr.

Für die 5. und 6. Klassen:  jeden Mittwoch ab 13:15 Uhr bis 15:30 Uhr.

Koordi­na­tion:
Herr Janßen (zweiter Oberschul­kon­rek­tor)
henning.janssen @edewechter-oberschule.de

Koordi­na­tion:
Herr Listew­nik
krzysztof.listewnik@ edewechter-oberschule.de

Leitung: Herr Röben (Schul­lei­ter)

Sprech­zei­ten:
(jeden Diens­tag, Mittwoch und Donners­tag ab 12:30 Uhr bis 15:30 Uhr)

Die freiwil­lige Ganztags­schule beginnt nach Ende der sechs­ten Stunde um 13:15 Uhr. In dem Zeitraum von 13:15 Uhr bis 14:00 Uhr stehen euch verschie­dene Angebote zu einer sinnvol­len Nutzung der Mittags­pause bereit.

In dem Zeitraum von 14:00 bis 15:30 Uhr finden die Arbeits­ge­mein­schaf­ten, die Lernwerk­statt sowie die Übungs­kurse unter Anlei­tung einer Lehrkraft statt.Edewechter Oberschule Heft Hier findest Du das Anmeldeheft.

Inter­es­sierst Du dich für eine bestimmte Gruppe? Klicken sie doch einfach an!

AG-Angebote:

Diens­tag

Mittwoch:

Basket­ball, Brett­spiele, Fußball, Schach, Schüler­firma Fahrrad­werk­statt (Perfect Bike Center), Schul­sa­ni­täts­dienst, Schüler helfen Schülern

Donners­tag:

Handball, Nähwerk­statt

Sonstige Angebote:

• Diens­tag: Deutsch
  • Mittwoch: Mathematik
  • Donners­tag: Englisch

Mensa:

Die Mensa hält für euch ein warmes und lecke­res Essen bereit. Das Essen könnt ihr mit Hilfe eines neuen Systems bestel­len. Nähere Infor­ma­tio­nen dazu findet ihr unter diesem Link.

Der Kiosk schließt um 13:00 Uhr.
Frau Reil steht für euch bei Fragen jeder Zeit in der Mensa bereit.

Möchtest du eine Bestel­lung aufge­ben oder aber dich als Nutzer regis­trie­ren? Klicke einfach das blaue Besteck­sym­bol an!

Formular-Download:

Erzie­hungs­be­rech­tigte, die ihren Kindern ein anderes Essens­an­ge­bot machen möchten, müssen dieses Formu­lar ausfül­len, damit die Schüler die Erlaub­nis erhal­ten, das Schul­ge­lände während der Mittags­pause verlas­sen zu dürfen:     Link

Medienangebot:

BiboDie Medio­thek bietet euch eine gemüt­li­che Atmosphäre, welche zum Lesen, Hören und Spielen einlädt. Ebenso habt ihr dort die Möglich­keit, Inter­net­re­cher­chen durch­zu­füh­ren oder mit einem Textver­ar­bei­tungs­pro­gramm (z.B. Word) zu arbei­ten. Des Weite­ren dient in diesem Zeitraum die Medio­thek dazu, Hausauf­ga­ben anzufer­ti­gen. Hierzu steht euch immer eine Lehrkraft zur Unter­stüt­zung bereit.