Mensa

icon-essen-mensaDas Mensa­es­sen an der Edewech­ter Oberschule wird über einen exter­nes System bestellt und bezahlt.

Das System ermög­licht das Bezah­len der Essen über ein Gutha­ben­konto, welches online verwal­tet wird. Dadurch entfällt eine langfris­tige Bestel­lung  im Voraus und es ermög­licht auch kurzfris­tig (bis ca. 10 Uhr des jewei­li­gen Tages) Essen zu bestellen.

Außer­dem entfällt das Bezah­len mit Bargeld in der Schule.

Den aktuel­len Essens­plan können sie hier einsehen.

Dieses System wird von der  People& Projects GmbH bereit­ge­stellt. Mitar­bei­ter der People & Projects GmbH erklär­ten am 17.03.2014  während eines Eltern­abends das System, zeigten exempla­risch den Ablauf und beant­wor­te­ten alle offenen Fragen.

Hier können Regis­trie­run­gen vorge­nom­men werden.

Um künftig das Bestell- und Bezahl­sys­tem zu nutzen, werden Sie demnächst einfach das blaue Besteck­sym­bol ankli­cken oder diesen Link nutzen können.

Konnten Sie den Eltern­abend nicht besuchen, so erhal­ten Sie hier eine Anlei­tung zur Regis­trie­rung.

(Bild: m.people-projects-it.com, 15.03.2014)