Ganztagsschule (GTS)

Für die 7. bis 10. Klassen:  jeden Dienstag, Mittwoch und Donnerstag ab 13:15 Uhr bis 15:30 Uhr.

Für die 5. und 6. Klassen:  jeden Mittwoch ab 13:15 Uhr bis 15:30 Uhr.

Koordination:
Herr Janßen (zweiter Oberschulkonrektor)
henning.janssen @edewechter-oberschule.de

Koordination:
Herr Listewnik
krzysztof.listewnik@ edewechter-oberschule.de

Leitung: Herr Röben (Schulleiter)

Sprechzeiten:
(jeden Dienstag, Mittwoch und Donnerstag ab 12:30 Uhr bis 15:30 Uhr)

Die freiwillige Ganztagsschule beginnt nach Ende der sechsten Stunde um 13:15 Uhr. In dem Zeitraum von 13:15 Uhr bis 14:00 Uhr stehen euch verschiedene Angebote zu einer sinnvollen Nutzung der Mittagspause bereit.

In dem Zeitraum von 14:00 bis 15:30 Uhr finden die Arbeitsgemeinschaften, die Lernwerkstatt sowie die Übungskurse unter Anleitung einer Lehrkraft statt.Edewechter Oberschule Heft Hier findest Du das Anmeldeheft.

Interessierst Du dich für eine bestimmte Gruppe? Klicken sie doch einfach an!

AG-Angebote:

Mittwoch:

Basketball, Brettspiele, Fußball, Schach, Schülerfirma Fahrradwerkstatt (Perfect Bike Center), Schulsanitätsdienst.

Donnerstag:

Handball, Nähwerkstatt

Sonstige Angebote:

• Dienstag: Deutsch
  • Mittwoch: Mathematik
  • Donnerstag: Englisch

Mensa:

Die Mensa hält für euch ein warmes und leckeres Essen bereit. Das Essen könnt ihr mit Hilfe eines neuen Systems bestellen. Nähere Informationen dazu findet ihr unter diesem Link.

Der Kiosk schließt um 13:00 Uhr.
Frau Reil steht für euch bei Fragen jeder Zeit in der Mensa bereit.

Möchtest du eine Bestellung aufgeben oder aber dich als Nutzer registrieren? Klicke einfach das blaue Bestecksymbol an!

Formular-Download:

Erziehungsberechtigte, die ihren Kindern ein anderes Essensangebot machen möchten, müssen dieses Formular ausfüllen, damit die Schüler die Erlaubnis erhalten, das Schulgelände während der Mittagspause verlassen zu dürfen:     Link

Medienangebot:

BiboDie Mediothek bietet euch eine gemütliche Atmosphäre, welche zum Lesen, Hören und Spielen einlädt. Ebenso habt ihr dort die Möglichkeit, Internetrecherchen durchzuführen oder mit einem Textverarbeitungsprogramm (z.B. Word) zu arbeiten. Des Weiteren dient in diesem Zeitraum die Mediothek dazu, Hausaufgaben anzufertigen. Hierzu steht euch immer eine Lehrkraft zur Unterstützung bereit.