Mensa

icon-essen-mensaDas Mensaessen an der Edewechter Oberschule wird über einen externes System bestellt und bezahlt.

Das System ermöglicht das Bezahlen der Essen über ein Guthabenkonto, welches online verwaltet wird. Dadurch entfällt eine langfristige Bestellung  im Voraus und es ermöglicht auch kurzfristig (bis ca. 10 Uhr des jeweiligen Tages) Essen zu bestellen.

Außerdem entfällt das Bezahlen mit Bargeld in der Schule.

Den aktuellen Essensplan können sie hier einsehen.

Dieses System wird von der  People& Projects GmbH bereitgestellt. Mitarbeiter der People & Projects GmbH erklärten am 17.03.2014  während eines Elternabends das System, zeigten exemplarisch den Ablauf und beantworteten alle offenen Fragen.

Hier können Registrierungen vorgenommen werden.

Um künftig das Bestell- und Bezahlsystem zu nutzen, werden Sie demnächst einfach das blaue Bestecksymbol anklicken oder diesen Link nutzen können.

Konnten Sie den Elternabend nicht besuchen, so erhalten Sie hier eine Anleitung zur Registrierung.

(Bild: m.people-projects-it.com, 15.03.2014)